عندى ارتجاع بالصمام الاورطى ونسبه ضيق حوالى واظهر الفحص كتله و زوائد ع

icon 7 سبتمبر 2015
عندى ارتجاع بالصمام الاورطى ونسبه ضيق حوالى 33 واظهر الفحص كتله و زوائد على الصمام ولا توجد اى اعراض واضحه من اعراض امراض القلب ... ما هو تفسير الكتله وهل هذا خطر ام لا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن الحكم عليها إلا من خلال المعطيات السريرية والفحوصات التي تبين ماهيتها فهناك بنيوية والتهابية وعدوائية وورمية وغير ذلك ولكل منها خصائصها