عملت قسطرة قلبية اسبوعين واشعر الان بالم وخدر في كتفي الايسر ما سبب ال

icon 18 يونيو 2015
عملت قسطرة قلبية منذ اسبوعين واشعر الان بالم وخدر في كتفي الايسر ما سبب هذا الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر نتيجة القسطرة مع ذلك الفحص الطبي ضروري لتحديد خصائص الألم وباقي الأعراض فقد يكون الأمر ليس له علاقة كون هكذا أعراض غالبا ما تكون بسبب هيكلي عضلي خاصة الفقرات العنقية ومفصل الكتف