, عملت عمليه قسطره للقلب مرتين وركبت ثلاث،شبكات وبالونين وامس عملت قسطره للمره الثالثه ولم يركبوا شي وبعد العمليه اصبحت احس،بتعب وضيق نفس لم يكونوا موجودين قبل

icon 11 مايو 2016
, عملت عمليه قسطره للقلب مرتين وركبت ثلاث،شبكات وبالونين وامس عملت قسطره للمره الثالثه ولم يركبوا شي وبعد العمليه اصبحت احس،بتعب وضيق نفس لم يكونوا موجودين قبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
في جميع الأحوال لا بد من معاودة طبيبك المشرف على علاج حالتك للتحقق، لأنه من كلامك يتضح ان السبب لا علاقة له بالتروية ان كانت القسطرة سليمة