عملت اختبار الجهد والنتيجه abnormalوعملت الاشعه النوويه وافادوا لايوجد مشاكل . هل معناة هذا ان قلبي سليم ؟ وهل من الممكن ان الجهد abnormal ويكون القلب سليم ؟ امل الافاده وشكرا

icon 22 أكتوبر 2015
عملت اختبار الجهد والنتيجه abnormalوعملت الاشعه النوويه وافادوا لايوجد مشاكل . هل معناة هذا ان قلبي سليم ؟ وهل من الممكن ان الجهد abnormal ويكون القلب سليم ؟ امل الافاده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم ممكن فقد يكون هناك مشاكل تنفسية أو عضلية أو عدم لياقة بدنية أو غير ذلك والفحص الطبي السريري يمكنه أن يوضح ذلك