عمرى اعانى من الم وحرقان ووخزات فى الصدر وخاصة الجانب الايسر وعملت صور

icon 15 يناير 2016
عمرى46 سنة أعانى من الم وحرقان ووخزات فى الصدر وخاصة الجانب الأيسر وعملت صورة أشعة للقلب وتخطيط للقلب ورسم للقلب وطلعت النتيجة نظيفة افيدوني ماذا اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن فاروق عبد العزيز عبد الفتاح سليمان
القلب والاوعية الدموية
انصح بعمل تخطيط قلب بالمجهود

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بوخذات ليست بشديدة منذ حوالي اسبوع او اكثر ... عندما بدأ الالم كان هناك ضيق في النفس متقطع بالاضافه لاصوات من المعدة ... ذهبت للمستشفي وقمت بعمل رسم للقلب و لكن ظهر انه جيد ولم يوجد مشاكل بالقلب ... تم عمل سونار على منطقة البطن و النتيجة طبيعية ... و تناولت علاج للقولون مع العلم انه لاتوجد اى ألام في المعدة .. و حتى الان اشعر بوخذات في الناحية العلوية اليسري من الصدر .. بماذا تنصحونى ؟

icon 15 فبراير 2022