انصباب التامور المعتدل

icon 5 نوفمبر 2021
والدي عمره ٦٠ سنة بعاني من سعلة و الم في الصدر و القلب اجرى صورة سكانر و اريد معرفة نتيجة الصورة التي سأرفق تقريرها

الملفات المرفقة:

B51801B1-27BC-490C-B7D2-33ADFA70416E

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالسلام شريف
القلب والاوعية الدموية
تقرير الأشعة به تضخم متوسط في حجم القلب وارتشاح بالغشاء التاموري وانسكاب بالغشاء والبلوري ، كل تلك الأعراض قد ترجع لهبوط وظيفة عضلة القلب، الافضل عمل موجات فوق صوتية علي القلب لتقييم وظيفة القلب واستشارة طبيب قلب