عمره ايام تم تشخيصه بمتلازمة نونان لديه تضخم في القلب وهو الان في الخد

icon 24 مارس 2017
ابني عمره 9 ايام تم تشخيصه بمتلازمة نونان لديه تضخم في القلب وهو الان في الخدجهل سيعيش ام لا؟هل سيحتاج اوكسجين في البيت؟ماهو علاج المتلازمة؟وماهو علاج تضخم القلب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
حسب نوع التشوه المؤدي لضخامة العضلة . بعض الأنواع لا تحتاج إلى علاج فوري و بعض التشوهات تحتاج إلى جراحة