مشكله في القلب والاطراف اليسري

icon 5 مايو 2020
علي فترات متباعده كنت اشعر بنغزه في القلب الا انها تحولت منذ ١٠ ايام الي الام مقلقه و شعور بالتنميل في اليد والرحل اليسري مرفق صور التحاليل مع العلم اني مدخن

الملفات المرفقة:

bdbb3b38-6f76-4405-80e0-0c093b0f9eef 1f97a602-a019-4b01-a84c-f96fcbb0b328

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم عمر
القلب والاوعية الدموية
اولا الم القلب لا ياتي في شكل نغزات لكن النغزات قد تكون نتيجه التهابات في عضلات عظم الصدر ثانيا تقرير الايكو يشير الى احتماليه عدم استقرار الضغط لذا يرجى متابعه الضغط ثالثا وجود تنميل في الاطراف ينصح بمراجعات اختصاصي المخ والاعصاب