الام في الصدر الجانب الايسر

icon 16 أكتوبر 2021
منذ عدة سنوات وانا لدي ألم في الجانب الايسر من الصدر وقد ذهبت إلى أخصائي امراض قلب وعملة التشخيص وقد قال لي أنه لا توجد اي مشكلة لدى القلب وبعد فترة الاخرى ذهبت إلى دكتور آخر وشرحة له تفاصيل مايحدث معي وقال انه تداخل بين فقرات القفص الصدري والحجاب الحاجز شكرا اخوكم سداتي احمد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالسلام شريف
القلب والاوعية الدموية
الم بالجانب الأيسر له أسباب متعددة منها التهاب بغضروف أو عضلات أو ضلوع القفص الصدري ، كما أن خشونة فقرات الرقبة أو تقلص عضلاتها وأحيانا اضطربات القولون تسبب هذه الآلام ، وطالما ام طبيبب القلب اطمأن علي حالة القلب ، فأنصحك باستشارة طبيب متخصص في الأمراض الروماتيزمية