عاجل جدا ا الاجابة اكلت لحم مع رز وبعدها اكلت اوفوكادو مع قشطة وعسل وم

icon 19 أكتوبر 2015
عاجل جدا ارجواً الإجابة اكلت لحم مع رز وبعدها اكلت اوفوكادو مع قشطة وعسل ومكسرات وجنسينج بعدها بساعتين قمت بتمارين الكارديو بعدها ٢٠ دقيقة ضربات القلب ٢٣٧ والضغط ١٥٠ هل مرتفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
ان ضربات القلب مرتفعة حيث ان الطبيعي اثناء الجهد هو بين ١٠٠-١٥٠ والضغط هو بالحد الاعلى للطبيعي. يجب اجراء بعض التحاليل المخبرية وخاصة الكوليسترول والشحوم الثلاثية مع اجراء تخطيط للقلب ومراقبة الضغط.