طفل صغير بعم اسيوعين اخبرنا الطبيب ان لديه ثقب في الجانب اليسر للقلب مع العلم انه اخبرنا انها لاتؤثر عليه ارجو الافاده

icon 3 يناير 2018
طفل صغير بعم اسيوعين اخبرنا الطبيب ان لديه ثقب في الجانب اليسر للقلب مع العلم انه اخبرنا انها لاتؤثر عليه ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن الفتحات القلبية انواع كثيرة ولكل منها تقيمها الخاص، فمنها ما لا يستوجب أي اجراء وبعضها الآخر يحتاج الى متابعة طبية، وأخصائي القلبية المتابع للحالة هو الذي يحدد ذلك