عمري 15 سنه اعاني من الام فمنطة الصدر

icon 9 سبتمبر 2019
ضيق او كتمه او ضغط فمنتصف الصدر اي بين الثديين مع نغزات او شد فالمنتصف او تحت الثدي الايسر او الجهه اليسرى من فترة فهل هاذا خطير او امر طبيعي للمراهقين فعمري مع ضيق تتفس نادر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن اسباب ذلك كثيرة والفحص الطبي يسمح بالتحقق من خصائص الأعراض ويساعد في الكشف عن العلامات المرافقة التي تساعد في التشخيص