ضغطي فتره كان 140وساعات120فتره بعدها بقي 160 وينزل ل140اخد كونكور كور نزل ل 110/70 وساعات 120الكوليسترول235 كلي Hdl65هل احتاج لعلاج كوليسترول ولاغذاء واستمر علي كونكورولا؟شكرا

icon 14 مارس 2019
ضغطي فتره كان 140وساعات120فتره بعدها بقي 160 وينزل ل140اخد كونكور كور نزل ل 110/70 وساعات 120الكوليسترول235 كلي Hdl65هل احتاج لعلاج كوليسترول ولاغذاء واستمر علي كونكورولا؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
النظام الغذائي الصحي المناسب جزء أساسي من العلاج .
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
فرط الضغط انواع كثيرة وإن كان الأكثر شيوعا هو الأساسي الغير معروف السبب، لكن في عمرك هذا كثيرا ما يكون ثانوي وبتحديد السبب ومن ثم علاجه سيتم الشفاء كاملا، لذلك ننصح باستكمال الفحص الطبي لدى أخصائي قلبية للتحقق وللوصول الى التشخيص الدقيق للحالة ومن ثم تعديل علاج الضغط والكوليستيرول