صباح ال هل لوبيد ٦٠٠ و كريستول ٢٠ ملغ يعدان جرعة قوية وهل يجب توقيف لو

icon 8 سبتمبر 2016
صباح الخير، هل لوبيد ٦٠٠ و كريستول ٢٠ ملغ يعدان جرعة قوية وهل يجب توقيف لوبيد ٦٠٠ والاتكال فقط على كريستول ٢٠ ملغ لان لوبيد مع كريستول يتلف العضل . أنا لدي دهون ثلاثية وراثية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
حسب درجة ارتفاع الدهون الثلاثية و ارتفاع الكوليسترول، و حسب عوامل الخطورة الاخرى . اذا ارتفاع الدهون الثلاثية متوسط فيمكن ذلك. الطبيب المعالج هو الاقدر على القرار