ما هو المرض يسبب الاعراض خفقان القلب انعدام النوم التعبفقدان الشهية

icon 10 أغسطس 2020
من حوالي شهر بدأت أعاني من عرض خفقان القلب و كان يمنعنني من النوم حتى أصبح النوم منعدما كليا رغم أني أشرب دواء منوم و ازداد الأمر سوءا حتى اصبحت أتعب بسرعة و لا أستطيع المشي كثيرا و كذا فقدت شهيتي و رغبتي للأكل مع العلم بأني أجريت فحوصات على قلبي و قال الطبيب بأن كل شيئ جيد

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد محمد
العناية الحثيثة
تحليل درقية وهيموجلوبين