شعور غير مريح في الصدر يقابله الم شديد في الظهر يزيد بالضغط عليه شكيت في القلب لكن جميع فحوصات القلب سليمه هل ممكن ان تكون معده؟مع اني لم اشك يوما منها؟.

icon 22 أكتوبر 2015
شعور غير مريح في الصدر يقابله الم شديد في الظهر يزيد بالضغط عليه شكيت في القلب لكن جميع فحوصات القلب سليمه هل ممكن ان تكون معده؟مع اني لم اشك يوما منها؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ممكن لكن معطيات الفحص الطبي السريري نبغي أن يوضح الحالة بشكل أدق