سبب تورم القدمين خاصة عند ركوب السياره لفتره طويله حوالي ثلاث ساعات

icon 27 مايو 2015
سبب تورم القدمين خاصة عند ركوب السياره لفتره طويله حوالي ثلاث ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد كساب
جراحة عامة
يجب رؤية الطبيب لان اسباب تورم القدم كثيرة فيمكن ان تكون بسبب امراض الكلى او القلب او خلل فى هرمونات الجسم و ايضا نوع التورم و سن المريض و بعد التشخيص يتم وصف العلاج و لكن يجب رؤية الطبيب