زوجي عمل مرتين عملية قثطرة مع تركيب ثلاث شبكات والآن يعاني من دوخة وضيق قليلا في التنفس مع برودة في الطرفين السفليين ارجو المساعدة بجواب يفيدني ولكم جزيل الشكر

icon 22 ديسمبر 2015
زوجي عمل مرتين عملية قثطرة مع تركيب ثلاث شبكات والآن يعاني من دوخة وضيق قليلا في التنفس مع برودة في الطرفين السفليين ارجو المساعدة بجواب يفيدني ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماهر راشد
القلب والاوعية الدموية
قد يحتاج الأمر إلى عمل قسطرة تشخيصية جديدة. أو عمل أشعة متعددة المقاطع للشرايين التاجية للقلب