زوجي بعاني من تقيؤ والم بطني مع الم الكتف الايسر قبل بيوم اكل من المطعم وقام بحمل وزن ثقيل هو خائف من الجلطه القلبيه كيف يتم تشخيصها وهو لايشتكي من الم صدري

icon 1 مارس 2016
زوجي بعاني من تقيؤ والم بطني مع الم الكتف الايسر قبل بيوم اكل من المطعم وقام بحمل وزن ثقيل هو خائف من الجلطه القلبيه كيف يتم تشخيصها وهو لايشتكي من الم صدري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف عمره ولا تاريخه الصحي، مع ذلك لا داعي للقلق، لكن هكذا أعراض أسبابها كثيرة ولا يمكن التحقق من طبيعتها بدون فحص طبي سريري أولا يكشف عن خصائصها والعلامات المرافقة