هل علاج الكلكسان والمريفان بهذا القدر كافي للشفاء بتاخد حقنه كل ١٢ساعه

icon 27 فبراير 2020
زوجتي لسه ولده من اسبوع ورجلها حصل فيها تورم وعند مراجعه طبيب جراحه واوعيه دمويه قال اعمل اشاعه ثبت وجود جلطه بالساق وحول زوجتي القصر العيني وكتبلها على حقن clexane و مسكن و م

الملفات المرفقة:

5ce8f8ac-16ba-4f59-97dd-bfcb3ae757f5 c279bbee-2d79-442d-bb8c-ad3b92d2ef93

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن هذا من اختصاص جراحة الأوعية الدموية الذي بدوره بعد تقييم الحالة عن قرب سيصف لها العلاج المناسب