ذكر عندي ارتخاء في الصمام الميترالي بحس بوخز بالجهة اليسري ضيف تنفس هب

icon 22 ديسمبر 2014
عمري 32 ذكر عندي ارتخاء في الصمام الميترالي بحس بوخز بالجهة اليسري ضيف تنفس هبوط بصفه مستمرة دوخه كل هذا يزيد مع المجهود ثقل عند الصدر و القلب ماذا افعل للعلم اخر اكو من 3 شهور كان خفيف كدآ مستوه الارتخاء وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لا سيما أن انسدال الصمام الميترالي بسيط ، والأعراض التي لديك ليست بسببه وينبغي استكمال الفحص الطبي للوقوف على تفاصيل أكثر تفسر هذه الأعراض