دائما ما اشعر بضربة واحدة قوية مفاجئة في ضربات القلب القلب لماذا

icon 2 فبراير 2016
السلام عليكم دائما ما أشعر بضربة واحدة قوية مفاجئة في ضربات القلب القلب لماذا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون مجرد خفقان ناجم عن إجهاد، وللتأكد يمكنك اجراء فحص طبي سريري وتخطيط كهربي للقلب لتحديد نوعه وسببه ومن ثم تحديد السلوك الطبي نحوه

تعليقات الزائرين

Ait Hocine Hocine Ait Hocine Hocine

السلام عليكم عند ممارستي لرياضة الجري حدث معي نبضتان قويتان غير متتابعتان هل هذا خطير؟

icon 8 يناير 2022
K K

الضربه بالقلب فجأه مافيه الم ولا شي ودايم تصير اذا تمددت على ظهري لان نادر اتمدد على ظهري او لفيت للجنب الايسر شوي

icon 10 أبريل 2023
A A

وش المشكله انا نفسك بالضبظ ومو شرط يكون مع مجهود عادي تحدث اي وقت

icon 22 أكتوبر 2023
م م

أحيانا اشعر بدقة واحدة قوية في القلب أو دقتين متتاليتين فما السبب

icon 10 نوفمبر 2023
رانا رانا رانا رانا

سبب نبضة مفاجأة أحس بها في وسط الصدر تأتيني عند الإستعداد للنوم عملت تخطيط و إيكو للقلب و كلشي سليم و عملت تحاليل و طلع عندي نقص فيتامين د هل اعمل تحليل بوتاسيوم و كالسيوم؟!

icon 17 ديسمبر 2023