حجم ارجلي كبير جدا مقارنة ب باقي جسدي لجات لل و قال انه انسداد ف الشعي

icon 9 فبراير 2017
حجم ارجلي كبير جدا مقارنة ب باقي جسدي لجأت للدكتور و قال انه انسداد ف الشعيرات الدموية ..ماهو مدى خطورته ! و كيف يمكن علاجه ! علما بأن حجم ارجلي متساويا..هل هو نفسه داء الفيل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الخطوة الأولى تتطلب التشخيص الدقيق من قبل أخصائي جراحة أوعية دموية، ووفقا للتشخيص الدقيق للحالة سيكون نوع العلاج، لأن هكذا حالة انوعها كثيرة ولكل منها سببها ومآلها الخاص