حامل بلشهر الخامس تاتيني حاله اشعر بسرع نبض القلب دوخه شعور بلغثيان جفاف بلحلق مع ان السكر طبيعي والضغط طبيعي ماذا افعل

icon 27 يناير 2019
حامل بلشهر الخامس تاتيني حاله اشعر بسرع نبض القلب دوخه شعور بلغثيان جفاف بلحلق مع ان السكر طبيعي والضغط طبيعي ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حسن زايد
القلب والاوعية الدموية
اعراض طبيعيه بعد التأكد من صحة الجنين وحركته يرجى عمل تحليل غده درقيه وصورة دم كاملة ثم إعطاء العلاج المناسب