جهتي اليمنئ من صدري تؤلمني جدا وكان شيء بداخلي يتمزق .. واحيانا وجع غير طبيعي بالجهة الشمال ما السبب

icon 30 ديسمبر 2015
جهتي اليمنئ من صدري تؤلمني جدا وكان شيء بداخلي يتمزق .. واحيانا وجع غير طبيعي بالجهة الشمال ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثير ولمعرفة السبب ينبغي معرفة خصائصه والأعراض والعلامات السريرية المرافقة التي يتم الكشف عنها أثناء الفحص الطبي وتحليل الشكوي