جدتي مريضة بالسكري والضغط اصيبت بانسداد الشريان الابطي والان قال الاطب

icon 9 نوفمبر 2016
جدتي 81سنة مريضة بالسكري، والضغط، اصيبت بانسداد الشريان الابطي والان قال الاطباء يجب بتر يدها اليسرى بعد اسبوع ارجوكم هل هناك علاج ؟ كانت يدها زرقاءلكن الان بدأ يزول .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
حسب سبب الانسداد و درجة تموت العضو. الان هي المراقبة للوجود الحيوي في اليد. اذا كان التموه كاملا فلا بد من البتر اما اذا كانت هناك علاما حياة فالانتظار افضل