هذا قولون عصبي ام ماذا

icon 26 ديسمبر 2020
تأتني دقات قلب سريعة و أحيانا بطيئة و ضيق في التنفس و برودة الأطراف و دوخة كل هذا في بضعة دقائق ثم أعود إلى حالتي الطبيعية إلى أن ضيق التنفس و برودة الأطراف تظل معي و عندما ذهبت للطبيب قال أنه لدي قولون عصبي لكن هل القولون يسبب كل هذه الأعراض "ضيق التنفس الدوخة برودة الأطراف دقات القلب السريعة" ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم ممكن التهيج القولوني يصاحبه اعراض مختلفة وتتحسن تدريجيا مع العلاج ومع الحمية