بنتي عمرها سنوات ودائما بتحب تركض كتير حتي لما بتلعب وجسمها نحيف لكن ب

icon 17 مارس 2015
دكتور بنتي عمرها 9 سنوات ودائما بتحب تركض كتير حتي لما بتلعب وجسمها نحيف لكن بتبدا دقات قلبها متسارعة بقوة عالية ولما بتحط ايدك علي قلبها بتحس صوت نبضاتها قوية جدا ومتسارعة هل هدا طبيعي ام لازم كشف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر علي بلال حميد
القلب والاوعية الدموية
نبض الأطفال عادة اكثر من نبض الكبار ويسهل تحسس النبض عندهم، والله اعلم.