بنتي عمره خمس شهور ها قناه شريانيه مفتوحه بحجمL واصيبت بارتفاع بالحرار

icon 30 يناير 2015
سلام عليكم بنتي عمره خمس شهور ولديها قناه شريانيه مفتوحه بحجمL واصيبت بارتفاع بالحراره منذ شهر وعملوا لها مزرعه دم والنتجيه سليمه وعملوا لها عده تحليل كلها سليمه وعملت اشعه ايكو للمشاهده القلب ووجدوا عند القناه الشريانيه جسم غريب الان هي ع مضاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي استكمال العلاج والفحص الطبي لتحديد ماهية الجسم الغريب المذكور