بعض احيان تكون دقة قلبي ٥٥ في ليل و لديه مشكله في ارتفع ضغط و و بعض احيان ٨٥ دقة و منذو يومين لديه احساس في دوخه. ولكن كنت اسهر كثيرا في ليل وشكر جزيلا لكم

icon 1 فبراير 2018
بعض احيان تكون دقة قلبي ٥٥ في ليل و لديه مشكله في ارتفع ضغط و و بعض احيان ٨٥ دقة و منذو يومين لديه احساس في دوخه. ولكن كنت اسهر كثيرا في ليل وشكر جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف العمر ولا التاريخ الصحي لحضرتك، أما تراوح النبض بين هاتين القيمتين فهذا أمر طبيعي، المهم في الأمر هو التحقق من مستوى الضغط واجراء فحص طبي لمعرفة نوع وسبب الدوخة