بعد في الفترة ال رة ينبض فلبى بزيادة وخاصة في الليل عندما انام راجعت ا

icon 3 نوفمبر 2015
بعد السلام عليكم في الفترة الاخيرة ينبض فلبى بزيادة وخاصة في الليل عندما انام راجعت الطبيب قالي ان نسبة الدهون الثلاثية مرتفعة قليلا ولم يصرف لى دوا نصحنى بالرياضة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هشام توفيق ابراهيم
القلب والاوعية الدموية
يجب عمل رسم للقلب يتبعه تركيب جهاز تسجيل رسم القلب 24 ساعه الهولتر وكذلك عمل موجات صوتية للقلب وع الدوبلر الملون أيكو