بعد تحليل طلع نبض القلب غير منتظم وزياده كرسترول خفت وقلق والم في الصدر والبطن والظهر غازات حموضه من 3شعور متسمر بدون توقف سويت تخطيط وانزيمات كله سليم عمري37

icon 15 مايو 2016
بعد تحليل طلع نبض القلب غير منتظم وزياده كرسترول خفت وقلق والم في الصدر والبطن والظهر غازات حموضه من 3شعور متسمر بدون توقف سويت تخطيط وانزيمات كله سليم عمري37

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن ينبغي استبعاد تهيج قولوني أولا فهو عادة ما يسبب هكذا أعراض