بعد استخدام الوالد لأدوية السيوله علمآبانه يشتكي من الضغط ايضا ظهر احرار شديد بالعين وكأنه تجمع دم هل له علاقه وبماذا تنصحوه

icon 6 يناير 2016
بعد استخدام الوالد لأدوية السيوله علمآبانه يشتكي من الضغط ايضا ظهر احرار شديد بالعين وكأنه تجمع دم هل له علاقه وبماذا تنصحوه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
الرجاء مراجعة طبيب عياده السيوله للفحص الطبي وعمل تحليل سيوله INR واتخاذ الإجراء الامثل حسب التقييم