بعد ازالتي لشعر الابطين بالالة الكهربائية ظهرت لي حبوب داخلية تحت الجلد على شكل كور مؤلمة دون اي حمرار فيها ..ماذا يعني ذلك ؟؟

icon 9 أبريل 2018
بعد ازالتي لشعر الابطين بالالة الكهربائية ظهرت لي حبوب داخلية تحت الجلد على شكل كور مؤلمة دون اي حمرار فيها ..ماذا يعني ذلك ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي فحصها والتحقق من انها التهبية ام بسبب تحسس