بشتغل اعمال حرة بس عم اطلع درج طويل وكون حامل شي ثقيل بصير قلبي يخبط ب

icon 28 سبتمبر 2018
عمري26سنة بشتغل اعمال حرة بس عم اطلع درج طويل وكون حامل شي ثقيل بصير قلبي يخبط بقوة بعدين بعرق وبينزل ضغطي وبحس بالم بكتفي اليسار والرقبة والقلب وبحس بغثيان ممكن حالة انسداد؟

إجابات الأطباء على السؤال

أسباب ذلك كثيرة ، ولتحديد السبب لا بد من التحقق من خصائص الأعراض والعلامات المرافقة من خلال الفحص الطبي، وبعد التشخيص الدقيق سيتم وصف العلاج المناسب.

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

أسباب ذلك كثيرة ، ولتحديد السبب لا بد من التحقق من خصائص الأعراض والعلامات المرافقة من خلال الفحص الطبي، وبعد التشخيص الدقيق سيتم وصف العلاج المناسب.