بسم ينت الم بسيط عن المشي وصعود الدرج في الناحية اليسرى من الصدر القلب

icon 13 أغسطس 2013
بسم الله ..ينتابني ألم بسيط عن المشي وصعود الدرج في الناحية اليسرى من الصدر حول القلب وعندما اضغط على المكان بيدي أحس بألم بينما لايوجد ألم في الجهة اليمنى عند الضغط عملت تخطيط قلب ولله الحمد كل شي سليم ماسبب هذا الألم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
مما تصفه يبدو أن السبب تقلص عضلي وبالستراحة وتناول المسكنات سيتلاشى