ايش سبب برودة اليدين او القدمين والتنمل بالذراع او اليدين الثاني نبضات

icon 28 مارس 2018
سؤالي ، ايش سبب برودة اليدين او القدمين والتنمل بالذراع او اليدين ؟ السؤال الثاني نبضات القلب السريعه بدون جهد ايش سببها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
هناك اسباب كثيرة منها عدم اللياقة الدنية, السمنة, التدخين , فقر الدم , امراض جهاز الدورة الدموية والتنفسي والغدي وغير ذلك كثير والفحص الطبي الماشر يساهم في تحديد السبب للتسارع ووصف العلاج الامثل