اني اعاني من انتفاخ رجلين وساقين اجريت عملية فتح صدر القلب من ٢٠١٥،ما اقدر امشي،رجلي يحتك بالارض وثقیل لما امشی اخذ اسبرين ١٠٠ملغ،حبوب دھن ١٠ملغ ،bcor ٢.٥ملغ ،valcodin حبوب ظغط

icon 11 سبتمبر 2018
اني اعاني من انتفاخ رجلين وساقين اجريت عملية فتح صدر القلب من ٢٠١٥،ما اقدر امشي،رجلي يحتك بالارض وثقیل لما امشی اخذ اسبرين ١٠٠ملغ،حبوب دھن ١٠ملغ ،bcor ٢.٥ملغ ،valcodin حبوب ظغط

إجابات الأطباء على السؤال

 ينبغي المتابعة مع طبيبك للتحقق من نوع الانتفاخ ومن خصائصه من اجل التوصل الى سببه ومن ثم علاجه

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

 ينبغي المتابعة مع طبيبك للتحقق من نوع الانتفاخ ومن خصائصه من اجل التوصل الى سببه ومن ثم علاجه