انقباض مفاجئ بعضلاتى مع رعشة و عرق بعد تناول دواء خاطئ من اثاره الجانبية رعشة و توقفت عنه و لكن لم تتوقف الرعشة فتناولت جرعة صغيره من اندرال فهدأت الرعشة و لم تنتهى ماذا افعل

icon 9 فبراير 2018
انقباض مفاجئ بعضلاتى مع رعشة و عرق بعد تناول دواء خاطئ من اثاره الجانبية رعشة و توقفت عنه و لكن لم تتوقف الرعشة فتناولت جرعة صغيره من اندرال فهدأت الرعشة و لم تنتهى ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودة طبيبك للتحقق