انسداد بنسبة ٧٠٪؜ نصح بين بعمل أسطرة فورا والآخر نصح بانتظار والمشي يوميا وعند شعور بالام بالصدر تجري العملين استمع لمن

icon 15 سبتمبر 2018
انسداد بنسبة ٧٠٪؜ نصح بين بعمل أسطرة فورا والآخر نصح بانتظار والمشي يوميا وعند شعور بالام بالصدر تجري العملين استمع لمن

إجابات الأطباء على السؤال

لا أعرق كيف عرفوا نسبة الانسداد لأن ذلك ضروري لتقدير الإجراء

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

لا أعرق كيف عرفوا نسبة الانسداد لأن ذلك ضروري لتقدير الإجراء