انجبت لي اسبوع وبدات اشعر بخفقان بصدر بدون الم وحبوب بلسان وصعوبه بلع

icon 16 ديسمبر 2016
انجبت طفلي لي اسبوع وبدات اشعر بخفقان بصدر بدون الم وحبوب بلسان وصعوبه بلع كنت اشعر به في الحمل وحتى الان مستوى الدم لدي 10 هل هو فقر دم وحديد ما سبب الخفقان وتنميل في الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
غالبا لاداعي للقلق و لكن ننصح بمراجعة الطبيب لإجراء فحوصات بسيطة للتأكد من نوع الخفقان. فقر الدم ممكن ان يسبب الخفقان