انا ولست متزوجة اعاني كل فترة واخرى من الم اسفل صدري بالتزامن مع ظهري

icon 26 فبراير 2016
انا فتاة عمري 33سنة ولست متزوجة اعاني كل فترة واخرى من الم اسفل صدري بالتزامن مع ظهري بنفس الوقت مؤلم جدا لدرجة لا استطيع التنفس ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، غالبا ما يكون عضلي هيكلي ناجم عن إجهاد، لكن الفحص الطبي السريري ضروري للتحقق من خصائصه ومنالأعراض والعلامات الملرافقة ،