انتظام او عدم انتظام ضربات القلب

icon 15 سبتمبر 2020
انا ولد 16 سنة ...عندي ضربات القلب اثناء الراحة قد تصل إلي 72، و بعدها بقليل اجدها وصلت ل 84 مثلاً و بعد الطعام قد تصل إلي 90 ضربة في الدقيقة و اثناء الاستيقاظ اجدها حوالي 65 ضربة في الدقيقة مثلاً و لكنها لا تزيد عن 100 و لا تقل عن 60 المعدل الطبيعي لاكن تتغير بينهم ، هل هذا يعد عدم انتظام ضربات قلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لاهذا امر طبيعي فهي تتغير باستمراروفق حاجة الجسم ووفق الحالة النفسية والذهنية للشخص

تعليقات الزائرين

علي جليل علي جليل

سلام عليكم انا مصاب عمري 27وزني 66 مرض الثلسيمياء اعاني من سحبه ورفه في القلب تئتيني احيانن اشعر بل خوف الشديد وتفكير في الموت عمل ايكو وتخطيط القلب وكل شي سليم ولان تئتيني عصرات وضيق في الصدر وشكرا لكم

icon 5 فبراير 2021
زائر زائر

سلام عليكم انا عمري 18 اعاني من سحبه ورفه في القلب تئتيني احيانن اشعر بهاعندمجرد التفكير في الموت ولان تئتيني عصرات وضيق في الصدر وشكرا لكم

icon 8 مايو 2023