الم في الذراع الايسر

icon 9 مايو 2023
انا شاب عمري 18 سنة وكنت من سن 14 سنة أعاني من ارتفاع ضغط الدم المنعزل. منذ فترة بدات الاحظ انني بعدما اشرب كوب قهوه بنصف ساعه تقريبا أبدأ الاحظ الم في اعصاب ذراعي الايسر بدءا من الكوع إلى المعصم مع خفقان في ضربات القلب و بعدما آخذ إندرال 40 مللي تقل هذه الأعراض. ما هو معنى هذه الأعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
القهوة تحتوي على الكافيين المسبب للاعراض أعلاه. ينصح بتجنبها او تقليل الكمية المتناولة لتصبح نصف كوب بدل كوب و مراقبة الأعراض في حال حدوثها الأفضل تجنبها كليا .

تعليقات الزائرين

Hg Hv Hg Hv

لدي ذبحه صدريه غير مستقره عادي إذ تاخرت مده شهر وبعدها عملت القسطره

icon 20 مايو 2023