انا وفاة جدتي و انا علي الحال اصيبت بالتهاب في الحنجرة و بعدما شفيت بد

icon 17 نوفمبر 2010
انا عمري 21 منذ وفاة جدتي و انا علي هذا الحال اصيبت بألتهاب في الحنجرة و بعدما شفيت بدأت هذه الاعراض: اختناق وضيق تنفس -خوف و اضطراب -الام في الصدر والرقبة- خفقان القلب -غثيان و -وخز كالابر في كل جسدي و ذهبت الي 5 اطباء و الكل اجمع علي انها حالة نفسية و تحسنت بعدها قليلا و لكن كل يوم بحالةجديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كون الفحص الطبي السريري لم يُظهر أي خلل، فالأمر قد يكون ناجم عن اكتئاب ولكن لا يُستحسن تناول أي علاج قبل تأكيد ذلك من قبل أخصائي نفسية لتحديد نوعه ودرجته وبعدها ستعودين لحالتك الطبيعية التي كنت عليها فبل وفاة جدتك رحمها الله