انا و مدة اشعر احيانا بوخزات مؤلمة قليلا بالجهة اليمنى من الصدر تمتد ل

icon 4 فبراير 2016
السلام عليكم. أنا عمري 19 سنة و منذ مدة أشعر أحيانا بوخزات مؤلمة قليلا بالجهة اليمنى من الصدر. تمتد لعدة دقائق ثم تختفي و تعود. خاصة عند الجلوس.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر تاريخك الصحي مع ذلك لا داعي للقلق فقد يكون الأمر ليس أكثر من تقلصات عضلية ناجمة عن إجهاد نفسي أو جسدي والفحص الطبي السريري يمكن أن يؤكد ذلك ويستبعد الأسباب الأخرى وفق خصائص الأعراض والعلامات المرافقة