انا مند ونصف اشعر بوخزات في قلبي و تعب شديد احيانا عندما اقوم بشئ بسرع

icon 3 يونيو 2016
انا عمري 17 مند عام ونصف اشعر بوخزات في قلبي و تعب شديد احيانا عندما اقوم بشئ بسرعة تلتوي رجلي او يدي و لااستطيع تحريكها لمدة و اصبح اضافري زرقاء عندي بكلريا عد 4 ايام ارجو ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لا نعرف تاريخك الصحي، ولا يمكن الجزم بدون معرفة نتائج الفحص الطبي السريري الذي يكشف عن خصائص هذه الأعراض,