أنا معي عصب ، وأحيانا يشد جسمي بقوة واحس بسرعة دقات قلبي وضيق التنفس والاكتئاب والقلق والتوتر الزائد وأأخذ حب prozac وحب leodex plus . لمدة ٦ اشهر ، فما نصيحتكم لي .

icon 24 مارس 2018
أنا معي عصب ، وأحيانا يشد جسمي بقوة واحس بسرعة دقات قلبي وضيق التنفس والاكتئاب والقلق والتوتر الزائد وأأخذ حب prozac وحب leodex plus . لمدة ٦ اشهر ، فما نصيحتكم لي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
فقط ينبغي الاستمرار على العلاج والتواصل بشكل دوري مع الطبيب المشرف