انا مصاب اعتلال عضلة القلب -حاليا حامل لبايس ؛دبل شمبر اتناول دواء monoteldiem200 هل هذا كاف و على الإفادة

icon 15 يوليو 2009
انا مصاب اعتلال عضلة القلب -حاليا حامل لبايس ؛دبل شمبر اتناول دواء monoteldiem200 هل هذا كاف و على الإفادة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من فحوى كلامك قدرنا أنك تعاني من اعتلال عضلة القلب الضَخامِيّ، والمونوتيلديوم الذي تأخذه كعلاج قد يكون كافي ولكن ذاك يعتمد على درجة التضخم و شدة الأعراض ونوعها، حبذا لو بعثت تفاصيل أكثر وخاصة تقرير فحص الإيكو