السلام عليكم أنا مريضة ربو وأستعمل بخاخ سيمبيكورت ولكن ألاحظ بعد إستعماله مباشرة أو بعد فترة بتسارع ضربات القلب ورعشة بالصدر وصداع فما العلاج ومتى أستطيع التوقف عن إستعماله

icon 13 أبريل 2019
السلام عليكم أنا مريضة ربو وأستعمل بخاخ سيمبيكورت ولكن ألاحظ بعد إستعماله مباشرة أو بعد فترة بتسارع ضربات القلب ورعشة بالصدر وصداع فما العلاج ومتى أستطيع التوقف عن إستعماله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم كثيرا ما يتسبب بهكذا اثار جانبية وتقليل الجرعة أو تغيره هو الحل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا مريض ربو بستخدم بخاخ سيمبيكورت 200 وبعد فتره من الاستخدام بحس بألم في صدري وانقباض في ضربات القلب كل 10 دقايق أو نصف ساعه طول اليوم ممكن أوقف البخاخ

icon 21 أغسطس 2021